Modifier l'ordre des mods

Modifier la liste en jeu

Sur le menu principal du jeu, allez dans « Mods » :

La colonne « Mods disponibles » sont les mods dont vous avez téléchargez.

La colonne « Mods sélectionnés » sont les mods correspondant au fichier modlist.txt, c'est ici qu'il faut placer l'ordre des mods.

Sélectionnez les mods dans la colonne de gauche puis cliquez sur les flèches pour avoir le bon ordre comme ceci :

Une fois terminé, cliquez sur le bouton « Retour » et relancez votre jeu pour charger les mods.