Modifier l'ordre des mods

Modifier le fichier modlist.txt

Rendez vous dans ce dossier de votre jeu :

\steamapps\common\Conan Exiles\ConanSandbox\Mods\

Ouvrez le fichier nommé modlist.txt (si les extensions ne sont pas affichés, le fichier s'appellera juste modlist).

Vous devez y inscrire l'ordre des mods à charger, avec les liens des fichiers .pak des mods se situant sur votre ordinateur. Il se peut que votre chemin d'accès aux fichiers .pak des mods ne soit pas le même que celui de l'exemple, dans ce cas vous devrez mettre le chemin correspondant à votre configuration :

Une fois terminé, enregistrez et quittez. Si au lancement du jeu, vous avez un message d'erreur similaire à celui ci :

C'est soit que :

• Le chemin d'accès est incorrect

• Le fichier .pak du mod n'existe pas (vérifiez d'être abonnés au mod sur le workshop)

• Le fichier du mod est corrompu (vous pouvez dans ce cas faire une vérification des fichiers)