Liste des joueurs

Si vous n'avez plus le raccourci en jeu pour afficher la liste des joueurs (par défaut touche B), ouvrez le fichier Input.ini se situant dans le dossier :

\steamapps\common\Conan Exiles\ConanSandbox\Saved\Config\WindowsNoEditor

Faites une recherche pour vérifier si le raccourci est manquant ou s'il a été modifié, pour cela, dans le fichier Input.ini faites le raccourci [Ctrl] + [F] pour ouvrir la recherche, et tapez en recherche : TogglePlayersList

• Si la ligne est introuvable, dans ce cas, ajoutez la dans le fichier :

ActionMappings=(ActionName="TogglePlayersList",Key=B,bShift=False,bCtrl=False,bAlt=False,bCmd=False)

• Si la ligne est trouvée, vérifiez ou remplacez la.

Vous pouvez remplacer la lettre B de Key=B, par la touche dont vous souhaitez assigner le raccourci pour ouvrir la liste des joueurs.

Enregistrez le fichier, et vous aurez de nouveau le raccourci en jeu pour afficher la liste des joueurs.